Quelle est la politique de KFC en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire en restaurant ?
KFC a défini et mis en place des standards et des procédures très stricts et l’enseigne respecte scrupuleusement la réglementation. Tous les employés sont formés à nos standards d’hygiène et de sécurité alimentaire au sein des restaurants et via un module propre à KFC de e-learning dès leur arrivée et tout au long de leur parcours chez KFC.
Comment les contrôles d’hygiène et de sécurité alimentaire sont-ils pratiqués dans les restaurants KFC ?
KFC travaille avec ses propres experts et des sociétés indépendantes. Chaque restaurant fait l’objet d’audits d’hygiène et de sécurité alimentaire, de contrôles de l’absence de nuisibles, d’audits des installations.
D’où vient le poulet chez KFC ?
Chez KFC, 100% de nos poulets proviennent de Tunisie. Nous travaillons seulement avec des fournisseurs qui ont fait l’objet d’une sélection rigoureuse, respectant notre cahier des charges et nos critères de qualité. En Tunisie, KFC est partenaire d’El Mazaraa.
Quelle est la politique d’emploi de KFC ?
KFC est une enseigne en fort développement en Tunisie. Chaque ouverture de restaurant permet la création de 20 à 30 emplois.
A l’instar de la politique des ressources humaines globale de l’enseigne, KFC Tunisie a mis en place une organisation privilégiant les promotions internes. Des sessions de formation délivrées par des managers internationaux de KFC sont mises en place régulièrement, en vue d’une amélioration continue des compétences et d’un renforcement constant de la dynamique de réseau.